Организация горячего питания

Горячая линия:

МБОУ ЦО №31: +7 (4872)47-62-42, 47-33-83, 34-20-77

Министерство образования Тульской области: +7 (4872) 55-92-38

Управления образования администрации города Тула: +7 (4872)52-98-07 доб. 746




Памятка для родителей: «Правильное питание дошкольников»

 

Памятка для родителей «Что спросить у ребенка о питании в школе»


Информация об организации питания в МБОУ ЦО №31

 

Учебный корпус №1:

питание организовывается собственной столовой учебного корпуса.

Циклическое меню на 2020-2021 учебный год

 

Учебный корпус №2:

питание организовывается ООО «МобилСвязь»

Циклическое меню на 2020-2021 учебный год 7-11 лет

Циклическое меню на 2020-2021 учебный год 12-17 лет

 

Учебные корпуса № 3:

питание организовывается собственными стволовыми учебных корпусов.

Примерное циклическое десятидневное меню на летне-осенний сезон для детей дошкольного возраста до 3 лет

Примерное циклическое десятидневное меню на летне-осенний сезон для детей дошкольного возраста с 3 до 7 лет

 

Учебные корпуса № 4:

питание организовывается собственными стволовыми учебных корпусов.

Примерное циклическое десятидневное меню на летне-осенний сезон для детей дошкольного возраста до 3 лет

Примерное циклическое десятидневное меню на летне-осенний сезон для детей дошкольного возраста с 3 до 7 лет

 

Учебные корпуса № 5:

питание организовывается собственными стволовыми учебных корпусов.

Примерное циклическое десятидневное меню на летне-осенний сезон для детей дошкольного возраста до 3 лет

Примерное циклическое десятидневное меню на летне-осенний сезон для детей дошкольного возраста с 3 до 7 лет


Опрос о качестве питания обучающихся уч. к. №1

Опрос о качестве питания обучающихся уч. к. №2


 

Федеральные нормативно-правовые акты:

 

Методические  рекомендации МР 2.4.0162-19.2.4 «Гигиена детей и подростков. Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях) (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 30.12.2019)

Методические  рекомендации МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций»

Методические  рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях»

Постановление от 20.06.2020 № 900 «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Развитие образования»

Федеральный закон от 01.03.2020 № 47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»»

Разъяснения Минпросвещения о вопросах организации питания 1-4 классов

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ № 32 от 27.10.2020 Об утверждении СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

Постановление от 28 сентября 2020 года № 28 Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20

 

Региональные нормативно-правовые акты:

 

Закон Тульской области от 17.07.2020 № 61-ЗТО

Распоряжение Правительства ТО от 14.07.2020

Рекомендации Роспотребнадзора по ТО по вопросу оптимального набора продуктов ФЗ от 01.03.2020 № 47-ФЗ

 

Муниципальные нормативно-правовые акты:

 

Постановление администрации города Тулы от 18.11.2020 №4112

Постановление администрации города Тулы от 30.12.2020 №4909

Решение Тульской городской Думы от 23.09.2020 №14/288 Об обеспечении бесплатным питанием обучающихся

 

Локальные акты МБОУ ЦО №31 по вопросам организации питания:

 

Приказ № 519-а от 09.09.2020 Об организации питания детей и сотрудников в МБОУ ЦО №31

Приказ о формировании Совета по питанию

Памятка для родителей «Что спросить у ребенка о питании в школе»

Приказ №427-а от 28.08.2020 О создании бракеражной комиссии

Приказ № 425-а от 28.08.2020 О назначении ответственного за организацию горячего питания

Приказ №426-а от 28.08.2020 Об организации питания обучающихся

Приказ 491-а от 01.09.2020 О возложении ответственности за проверку качества пищевых продуктов поступающих в МБОУ ЦО №31 ДОО

Приказ № 488-а от 01.09.2020 О создании бракеражной комиссии

Приказ № 489-а О назначении ответственных лиз за отбором и хранением суточной пробы

Положение об организации питания обучающихся

Положение о проведении контроля за организацией питания

Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно -противоэпидемических мероприятий

Приказ об утверждении программы производственного контроля

Положение о Совете по питанию

Положение о бракеражной комиссии

Положение о порядке организации питания детей

График приёма пищи МБОУ ЦО №31


Меню:

Имя Размер
Загрузка